從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
VACTION 潛水旅遊 > 印尼Indonesia
印尼Indonesia

四王群島 Raja Ampat-Dive Lodge 9日

海洋邊疆

科摩多 Sea Safari 船宿8天7夜

科摩多船宿潛水 在一應俱全的船宿 船上將提供你前所未的豪華體驗 讓你用最悠閒的方式 享受在科摩多的時光

科摩多 Komodo

潛點介紹

科摩多國家公園(印尼語:Taman Nasional Komodo)是印度尼西亞的一座國家公園,位於東/西努沙登加拉省的交接地帶─小巽他群島地區,這個國家公園建立的目的是保護世上最大的蜥蜴科摩多龍,後來致力於保護包括海洋物種在內的多種生物。科摩多國家公園包括科摩多島、帕達爾島和林卡島3個較大的島嶼以及26個小島, 共733km²,其中陸地面積603km²。科摩多國家公園在1991年獲聯合國教科文組織列入世界遺產名錄。

印尼最著名的去處-峇里島 Bali

火山島下的海

巴里島是由火山形成的島嶼,這裡有壯觀的火山、一望無垠的沙灘、蒼翠的植物…等自然景觀和雕刻、傳統音樂、舞蹈…等人文色彩交織出的獨特風味,每年吸引無數遊客前往,使得它成為印尼18,508個島中最知名、也最美麗的一個。

風情美娜多 Manado

潛點與建議行程介紹

美那多同時具有亞洲人文風情與大洋洲大堡礁的海底景觀,在世界潛水協會所評定全球最佳五大潛點當中,美那多排名第一。此地也是全印尼唯一的基督教地區,在整個印尼回教文化中獨樹一格,民風純樸,素有「和平之城的美譽」。

聖加拉奇 Sangalaki

潛點介紹

聖加拉奇島 (Sangalaki Island)是西里伯海 (Celebes Sea) 上的一個小島,位於婆羅洲 (Borneo) 東北方大陸棚的邊緣,在馬來西亞沙巴州的斗湖 (Tawau)南方190公里、印尼的答拉幹 (Tarakan) 東南方144公里處,靠近赤道2度的地方。 聖加拉奇島是由7個島所組成的 Sunda群島中的一個島,全島面積約30英畝,不到20分鐘的時間就可以環島一圈;島上除了濃密的樹林,就是白淨的沙灘。聖加拉奇島與達拉灣島 (Derawan Island) 這兩個島設有渡假中心,而當地居民則是居住在達拉灣島與馬拉杜哇島 (Maratua Island) ,其他的島嶼則是無人居住的。

/ 1

123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]