從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
VACTION 潛水旅遊 > 菲律賓Philippines
菲律賓的南方之后-北宿霧 Malapascua
長尾鯊的故鄉

北宿霧 Malapascua 有種類繁多的潛水地點,我們已經有了很大的東西、小東西、珊瑚礁和沉船,驚人的珊瑚潛水和潛水砂質淤泥潛水等等,豐富了許多不同的影響有種類繁多的海洋生物。我們所有的潛水點具有良好的宏,所以總是有很多東西看。為世界上最頂級的潛點,是堪稱滿足潛水狂的一個潛水地點。
Malapascua 島位於菲律賓中部海域,是個海中生物種類繁多的潛水地點,再加上當地人喜好建造各式人工礁石,增加海洋中各種微生物之棲息地,更因此吸引中、大型生物聚集此地,蔚為奇觀。
海中育有大物(如長尾鯊、巨型魟魚等)、小東西(
如小小魚等微小生物)、珊瑚礁和沉船,驚人的珊瑚…等。適合一般潛水及淤泥潛水等。因為此地總是有豐富生物可看、可遊覽,而成為世界上最頂級的潛點之一。附近海域淺灘區也吸引生活在海洋中上層的魚類,如魔鬼魚等,值得潛客一看再看,令人留連忘返。

MV Borneo Explorer 潛水船

前來此地最適合享受船宿的樂趣,所謂船宿就是直接在船上住宿,因此可以前往任何喜歡的潛點上方停泊,所有日常生活與裝備清理都在船上進行。每次潛水後伴隨的是飲料點心與甲板外美麗海景,船宿的幸福盡在不言中。
MV Borneo Explorer 潛水船這是一艘設備齊全的艦隊觀光遊艇,1986年建造,可以輕鬆地容納 20位客人,航行速度8-10節,123噸重,船身大小:27.55M × 6.5M,設有完善救生設備、導航及通訊設施。

 【客房、設施】

*全空調、全室均以地毯裝飾
*全部十間客房均配備衛浴設施
*甲板設有6套淋浴設備

*娛樂中心內設有電視、錄像機、立體聲
*酒藏豐富的酒吧
*圖書館內藏有書籍、雜誌、光碟、影碟
*開放式酒吧區
*衛星電話
*12位具有專業服務熱忱的船員提供完善服務
*全球海上遇險安全系統
*2×20充氣救生笩 、醫療急救設備
*水肺潛水設備

特色潛點

Monad Shoal
這個潛點位於水底下約20多米的暗礁,是迴游海洋的大型魚類聚集停留清潔站,長尾鯊會定期上來水深約30米的珊瑚礁岩一帶,讓清潔小魚幫忙清除身上的寄生菌,幫長尾鯊做spa,因此,大家可在此地,睜大眼睛靜靜等待這個稍一眨眼即可能錯過的長尾鯊之舞。

Dona Marilyn

此點是最知名的微距潛點之一,為海洋保護區同時也是海蛇的繁殖區,擁有多變的海洋生態。
遠望過去,表面上看似平平無奇的小島,在水裏卻有如置身於五花八門的水族館。在此潛水只要張大眼睛,海蛞蝓、豆丁海馬、大型海馬、稀有的海龍與白鰭鯊或護士鯊就在你眼前。

 
 
 
 
 
 
相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]