從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
VACTION 潛水旅遊 > 帛琉Palau
帛琉 Palau
潛點介紹

帛琉 Palau

帛琉的Babeldaob稱為「本島」或「大島」,是帛琉面積最大的島,也是整個密克羅亞群島中僅次於關島的第二大島。帛琉總共有16個州,大島就佔了10個。最大的島嶼是位於科洛島北方的巴貝爾普島,古樸的島上至今仍保有古代的小徑,而東海岸椰林聳立景色迷人。 傳說中的魔石便矗立於臨海不遠的山玻上,這些具傳奇色彩的巨石群呈不規則排列,格外的顯眼。國際機場就在大島艾來州 (Airai) 的一個山坡上。帛琉旅遊來到大島,最繁榮的地方就在艾來州,最高點在安得貌 (Ngardmau),這裡有一座山叫納格其恰司 (Ngerechelcchuus),標高約 230 公尺,是全帛琉最高點,山上有一座氣勢壯觀的安得貌大瀑布 (Ngardmau Waterfalls),想要親臨美景可得先過三關:一、良好的體魄,二、翻山越嶺的決心,三、1.5 小時的耐力

整個帛琉最亮麗耀眼,最受到觀光客喜愛的就屬位於群島南部的洛克群島。這些美麗的很奇怪的蕈狀火山島群,不但 佈滿生機盎然的熱帶植物,潛水處的礁石橫生,沙灘圍繞,使得海水呈現出深淺不一、碧綠湛藍交融的生動色彩,且適溫的海水,沒有一絲人為的污染,非常適合各 種海上活動。帛琉旅遊感受環礁沙灘,蘊藏著豐富的水族生態,綠藻、游魚、珊瑚、珠貝....讓人眼花撩亂,目不暇給。帛琉從飛機上看下去是非常美的哦,一 個個小島都被翠綠的樹木給覆蓋著,就像綠色的草地一樣,超美的,真的很難形容它的美麗。所以快到帛琉時千萬不要再睡啦,要記得欣賞從天空中俯瞰的帛琉哦!

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]