從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
NEWS 最新消息 > 西巴丹--Sipadan Mabul & Smart Resort
西巴丹--Sipadan Mabul & Smart Resort

西巴丹馬布渡假中心在寧靜的環境中提供遊客住宿服務,只需一小時就可走遍整個馬布島,但它的面積比西巴丹島大。Smart有三個度假村及一個村莊,村民大多是漁夫或度假村的職員及家屬。西巴丹島和馬布島的環境大同小異。西巴丹島的內陸是原始熱帶森林,馬布島則遍布茂密的椰子樹。島上幾乎每一棵樹都有編號,樹的主人會照顧椰樹的成長並收割椰子。若從馬布島到西巴丹島潛水只需搭乘十五分鐘快艇。渡假中心船上有充裕的空間,包括遮陽蓬以及放置物件的櫃子,保障您全天候戶外活動舒適、安全。

馬布渡假勝地擁有三種房型,一種為標準型木屋、獨立木屋,以及水上屋。每間房都以兩床兩人為一個單位,每一間房都有具備蚊簾、廁所/浴室、備有冷熱水淋浴和冷氣機(24小時)設備等。

水上屋共有15間,木製高腳豪華渡假村全部搭建在海中,環境舒適又安逸,屋內裝潢以現代風格為主。配有空調、電扇、冷熱水淋浴、私人全景觀海露天台、衛星電視、小冰箱及保險箱。

渡假村內還設有餐館、酒吧台、游泳池、SPA按摩、紀念品店售賣多種T-SHIRT和紀念品等等。也擁有高速wifi網路服務唷~最重要的每位工作人員服務都相當親切有禮。

 

船:渡假中心擁有13艘訂製的玻璃纖維潛水船和2艘半艙式潛水船,這些潛船一艘一次能運載10位潛水員,在15分鐘或更多時間內抵達任何一座島嶼的潛水地點,每艘船每日出船3次,船夫和潛水教練將同行。

潛水:每日提供船次前往西巴丹島,約時15分鐘,在西巴丹島潛水須受限制,每一位潛水員每日只能潛水1至2次而已(若獲准進入該島),潛水地點和時間將由渡假中心管理層安排。

注意:渡假村入住時間為14:00,退房時間為12:00,提早入住和遲退房必須視乎房間供應狀況。

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]