從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
NEWS 最新消息 > 西巴丹--Kapalai Dive Resort
西巴丹--Kapalai Dive Resort

卡芭籟潛水渡假村(Kapalai Island Resort)在幽靜的環境中提供遊客水上活動及住宿渡假服務,它媲美高級專業的潛水渡假村。從沙巴本土東岸的『仙本那』港搭乘快艇航約一小時左右,就能在海面上遠眺一棟棟水上木屋,接近後就揭曉了謎底,原來這裡是一處四面環海的人工建築,而這些木屋以高腳屋型態佇立於一片淺淺的珊瑚礁海床上,高空俯瞰就像一根香蕉。它位於西巴丹島和馬寶島之間,四面環海,只有退潮時才露出些許沙灘。這兒就是舉世聞名的海上人工島嶼—卡芭籟島(Kapalai Island)。

卡芭籟潛水渡假村是個真正與世隔絕的水上海洋度假別墅,相當高級而且廣受歐美遊客歡迎。日出晨光與日落夕陽充滿了海洋風味。海上木屋聚落呈現數個四合院狀的建築型態,再以木橋彼此互聯。木屋聚落周圍海域都很淺,能直接欣賞白沙與彩色珊瑚交錯的海底,為數眾多的熱帶魚、海星等水族生態,基本上它就是一座鮮活的海洋花園。每當夜幕垂降,建物下方就打光,即使是夜晚也能欣賞海床「花園景色」。交誼廳就能看見海床上游動的各色魚群,多樣的海洋生物。每個木屋房間空間寬敞,從露天陽台就能獨享汪洋大海與蔚藍天空的景致,想要看日出和日落,只要將躺椅換個方位就好了。除了舒適的住房之外,當然還有極佳的潛點等待您探索。您可搭船前往附近多個知名潛點,甚或是到西巴丹船潛,而渡假村潛水中心設有木造階梯直下水中,入水後在附近約20公尺深的海床上有二艘小的沉船當人工魚礁。除了深潛之外,這兒也是很棒的浮潛與玩海洋獨木舟的地點。水底景色和鄰近的馬寶島一樣,是馳名世界的最佳潛水勝地之一。豐富的海族生態有焰紅鱆、藍環章魚、海娥、麒麟魚、娃娃魚、五彩鰻等。

卡芭籟潛水渡假村有40間水上豪華木屋,雙人或三人房型,每間豪華木屋皆有衛浴設備、浴巾、浴缸、小冰箱、咖啡、茶、飲水、私人陽台和躺椅。美麗的餐廳是一座巨大的延伸陽台;在潛水中心可租用潛水設備,在紀念品商店消費;大廳區、餐廳和Kapalai中心花園休息室和遊戲室(桌球檯)都有電視機跟WiFi上網訊號。此外,您可以在人工海灘曬日光浴、發呆放空。

來卡芭籟潛水渡假村就彷彿置身天堂,雖然木屋房間裡無電視、冷氣,但關掉手機,拋開生活包袱,回歸大自然純淨的海天一色美景,吹著海風、聽著浪濤聲,夜裡抬頭望眼繁星,感受最自然的海上木屋風情,這就是人間仙境~~~永難忘懷!

     

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]