從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
NEWS 最新消息 > 西巴丹--Seaventures Rig Resort
西巴丹--Seaventures Rig Resort
鑽油平台

對喜愛汪洋大海的潛水員來說,想體驗水手的生活就去船宿潛水,但想體驗海洋鑽油平台生活呢?

沒錯!鑽油平台也能改建為潛水中心。這是特別又稀奇的一處鑽油平台潛水中心,就矗立在馬寶島的海邊不遠處,在沙灘上就能看到它的存在。遠看或許不覺得特別,但搭船靠近這座海上龐然巨物時就能感受到它的雄偉。

這座鑽油平台有動力升降梯可以將人員送至平台上或是下降至海平面下。登上這座龐然建物後向海面望去,才驚覺身處六、七層樓高。

這座特別的鑽油平台設施已除役多年,不再鑽油,現已改成不折不扣的海洋潛水旅館。

除了提供潛水服務之外,也有很特別的晚餐與住宿服務。就算不來這鑽油平台旅館住宿過夜,來到馬寶島,這個點對值得潛水員刻意安排前來體驗,尤其著裝後,站在升降梯上開始緩緩下降,最後直接降至水面下,這是非常奇妙的經驗。這座鑽油平台底下水深約30~40公尺,深度較大,上層水流強勁,所以下去之後潛客需握著下潛繩上升或下降。當起流時,繩索上經常是掛滿了潛水客,每個人的身體就像是在水中飄揚的旗幟,真是刺激啊~

Seaventures有28個舒適的房間,可容納45個客人的私密空間。

住宿簡單 乾淨 舒適

潛水宿舍適合對預算不足者或只是想盡情的潛水而不特別講究住宿潛水愛好者。提供乾淨、舒適的床、個人保險箱以及每日打掃管家、公共淋浴間。

雙人房提供乾淨、舒適的空間、有空調以及每日打掃的管家。

其他休憩設施包括:卡拉OK間、酒吧、電影室、撞球檯、乒乓球遊戲室,兒童遊戲室、紀念品商店、會議休息室及網際網路。

   

 

 

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]