從白天
DARK
首頁-左欄Banner2
首頁-左欄Banner1
DIVING COURSES 潛水教學 > 兒童青少年海洋運動課程
兒童/青少年 浮潛探險班
如何有趣學習使用一個呼吸管和面鏡,在活動水域的行動點上確保您不會錯過,活動當地淡水湖泊或藍色大海洋之任何水下景物。在開放水域潛水,這裡您可以選擇享受一個全新的世界或探索水下等技能。

 

龍洞四季灣 

兒童/青少年 浮潛探險班

       如何有趣學習使用一個呼吸管和面鏡,在活動水域的行動點上確保您不會錯 過,活動當地淡水湖泊或藍色大海洋之任何水下景物。在開放水域潛水,這裡您可以選擇享受一個全新的世界或探索水下等技能。

    ☆學習目標:

      浮潛潛水裝備、學科、術科、基本海洋環境、活動安全等各種潛水技巧;

      完成此項課程後,您將可申請PADI浮潛潛水員證書。

    ☆上課資格:須年滿8歲(含)以上

    ☆活動場地:平靜水域

 

龍洞四季灣: 新北市貢寮區和美里和美街48號  

服務報名專線:(02)2490-2001

 

相關潛水渡假/課程
123
guam
sunin
Copyright © 2008 橘子鯊墾丁體驗潛水龍洞體驗潛水中心 All Rights Reserved.
營業時間:每日早上8:30-下午18:00 服務專線:02-2490-2001 傳真:02-2490-200 電子郵件: [email protected]